EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Форумные игры! » Игра в рассказ

Игра в рассказ

Сообщений 1 страница 30 из 107

1

Вот правила:
Я начинаю рассказ словом, вы его продолжаете, и так по-очереди
Я

0

2

то есть каждый добавляет только одно слово?
если да, то:
Я однажды

0

3

Я однажды поехал

0

4

Я однажды поехал на

0

5

Я однажды поехал на море

0

6

Я однажды поехал на море, где

0

7

Я однажды поехал на море, где хотел

0

8

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться

0

9

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с

0

10

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями

0

11

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы

0

12

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать

0

13

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но

0

14

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они

0

15

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели

0

16

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой

0

17

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон

0

18

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили

0

19

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего

0

20

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня

0

21

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой

0

22

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой длинный

0

23

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой длинный шрам

0

24

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой длинный шрам на

0

25

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой длинный шрам на руке

0

26

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой длинный шрам на руке, который

0

27

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой длинный шрам на руке, который я

0

28

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой длинный шрам на руке, который я получил

0

29

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой длинный шрам на руке, который я получил, когда

0

30

Я однажды поехал на море, где хотел встретиться с друзьями, чтобы побухать, но они увидели мой мамон, спросили - отчего у меня такой длинный шрам на руке, который я получил, когда пошёл

0

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Форумные игры! » Игра в рассказ