EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » заявка на вступление в клан!

заявка на вступление в клан!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Ник в игре. exists

2. Лвл, профа. 80 . саб сорк 77 тх 50

3. Имя в реале, возраст. димон

4. Место жительства (страна, город). украина . кривой рог

5. Есть ли твинки на сервере? Профа, лвл, состоят ли в каких-либо кланах?  doktor варк 79 ukraine бд 79

6. Стаж в Lineage II (сервера, рейты, ники, профы, лвлы). 2 года. играл на многих сервах х 50 х 1000 х5 х 10  добивался многова х50 ZloyKing хиро

7. Были ли в каких-либо кланах на этом сервере? Причины выхода. был в кланах очtym давно  ( в киссах олтимах ) забивал на серв.. хочу вернуть с вами хочу играть

8. Откуда узнали о клане? Почему именно к нам? мне на мыло смс пришол не наченал был вижу вы активные типы)

9. Примерный онлайн и в какое время суток (утро\день\вечер\ночь).вечером и ноч онлайн не меньше 7 часов в день.. бывают личные проблемы

10. Шмот на персонаже. да вот этом проблема.! я полностью голый. продал весь шмот за реал бабки.я от клана не чего не прошу сам оденусь достаточно недели..ток морально поддерживать)

11. Готовы ли вы безпрекословно подчиняться приказам КЛа\ПЛа? да готов подченяться сам был клом на Х50 Х1000 знаю как это быть клОМ

12. Готовы ли вы взять саб класс нужный клану? (И не забывайте об этом пункте, чтобы потом не было ДА ГОТОВ
разногласий ^_^)

13. В клане работает система клан крафта. Клан - команда, действующая только вместе. Готовы ли вы скидывать ВСЁ на КВХ (под словом всё подразумевается ВСЁ, что скажет КЛ)? да согласен о кравте

14. Согласны ли вы с уставом клана? (Если нет, то по каким пунктам, обоснуйте). да

15. Знаете ли что такое манор и как манорить? да

16. Есть ли возможность использования TeamSpeak'a?  скайп

17. Что такое асист? класный вопрос )) выделение цели по ПЛу пати

18. Как с вами можно свзяться (ICQ, вконтакте)? ICQ потерял пароль(

19. Немного о себе :> просто опетнный игрок .люблю тусовки и варов ( извеняйти за ошипки _)

Мы не общество помощи нуждающимся, мы команда, одно целое, дисциплина и выполнение всех указаний руководства ОБЯЗАТЕЛЬНА, если вас это не устраивает вам в раздел "Кланы и Альянсы" форума сервера NewLife

1)Нытики удаляються из клана, вот пример : под корень удалять

0

2

это на том серве где мы начали играть? о_О
P.S. укажи возраст

0

3

еврей ты совсем ебу дал?) серв вчера открылся :D

0

4

экзистс мы на г1 не играем, мы на новом xD открылся вчера fanage.ru в консты надо бд, нюкер

0

5

возраст 23 года .. ок возьму бд

0

6

бд забит xD
wwwfanage.ru
сервер х8  грация парт 2
делай нюкера и пм eXFantasy либо Jessy, в клан возьмем как появятся места

0

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » заявка на вступление в клан!