EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » Возьмите в клан меня и всех кто хочет главное чтобы норм народ был

Возьмите в клан меня и всех кто хочет главное чтобы норм народ был

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1.altQQ 2. Турант 3.60 уровень 4.6-7 часов в день бывает больше и меньше бывает:) 5.Б когти на прокат и Ц шмот 6.люблю пвп кланом масс пвп и пвп на олимпе 7.думаю норм клан помочь могут вот такое впечатление сначало 8.думаюбуду помогать клану на рб и всех массовых мероприятиях в л2 9.помощь материальную что бы одеться помогли 10.стать нублом хочу хиро ненаю но нубла хочу   
думаю вы меня возьмёте:) спс
1. подчиняться если щитаю нужмым а так +
2.+
3.+
4. два +а :)
5.конечн +
6.незнаю

1.4 года
2.за все профы кроме кравтера
3.валил на шоке 6-ом и на байфлае бел.серве
4.нету не скриновал
спасио что прочитали что я написал думаю примите в свои ряды

Отредактировано altQQ (Воскресенье, 14 декабря, 2008г. 16:01:20)

0

2

Б когти на прокат. Убил этой фразой :D От меня +

0

3

+-
4 года значит больше меня играешь, знаешь что такое конст пати ков пов содержания?)

0

4

конст пати я точно незнаю но догадываюсь что это фул пати наверное , а ков хз первый раз слышу а вот пов у всех сапортов на 78 лвл появляеться пов у кого вика у кого что кароче :)

0

5

ков(сокращенно Chant of Victory) пати:

лук лук лук биш ее варлок бд свс варк

ты пока маленький лвл мб сделаешь реролл на конст профу?

0

6

я ужэ почти 63 поднял себе сегодня мот 64 буду а что за релролл на конст профу подскажи плиз:)

0

7

ты пока маленький лвл мб сделаешь реролл на конст профу. Вась ты че матюкаешься?) Меня всегда убивал сленг Линейки . :D

0

8

Так блин вам лвл нужен или руки и норм онлайн я ничего непонимаю говорите .... про руки и что лвл неважен я незнаю качнуться то я качнусь

0

9

если бы я знал что это такое и как это сделать реролл на конст профу?обьясните плиз:):)

0

10

xDD

0

11

кто небудь может несмеяться а серьёзно сказать что это такое и как это делаеться?русскимязыком обьясните плиз(спс)

0

12

катаюсь немогу аж плачу

0

13

altQQ написал(а):

кто небудь может несмеяться а серьёзно сказать что это такое и как это делаеться?русскимязыком обьясните плиз(спс)

тебя слово незнакомое в ступор вогнало? там из предложения все понятно можеш это слово даже не читать

0

14

толк от играющего суппорта больше чем от тюранта если по-русски то тюрантом будешь бегать соло в клане или зергом, а констпрофа - в пачке значит бегать будешь

0

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » Возьмите в клан меня и всех кто хочет главное чтобы норм народ был