1. Ник: SPQR
2. Профессия: ФС (мульт СЕ-62)
3. Уровень: 60
4. Время в игре(за день/неделю):от 10 ч. может и больше(работа как шеф позвонит)
5. оружие/броня: валяСА Авадон сет
6. Отношение к пвп и пк: ПвП обязательная часть игры,отношусь положительно,ПК-это зависит от обстоятельств.
7. Почему выбрали именно наш клан? общался с людьми,наблюдал за форумом и т.д.думаю сыгранный клан
8. Чем будете полезны клану? походы,осады,чем смогу(как говорится)
9. Что хотите получить от клана? общение,понимание,взаимовыручку.
10. Цели в клане и в игре: максимально развить персонажа,способствовать развитию клана\алли
Требования к кандидату:
1) Дисциплина, умение подчиняться. знаю но что иду.
2) Хороший онлайн и участие в жизни клана, посещение форума 1 раз в сутки. согласен.
3) Соблюдение устава клана и четкое выполнение команд клан лидера. соответственно.
4) Стремление к развитию клана и своего персонажа. без этого не как.
5) Посещение осад/эпиков. обязательно.
6) Возможность использования программы ТС конечно.
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Павел,30
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):работа
3. Интересы: тренажерный зал.разносторонняя музыка)
4. Откуда играете, и какой Интернет канал? Москва из дома,12м безлимитка выделинка.
Опыт игры:
1. Сколько лет играю в ла2 точно не могу сказать но очень давно, еще с мелкософта(C1x1)
2. Профы за какие играл Палыч,некр,СХ,SR
3. На каких сервах, в каких кланах l2DW(C3x5) 2 года,там же потом ГМ(ZevS),l2server еще когда был один серв(C1х1) клан RegentS(ZorG) многие еще помнят,далее там же но уже(C4х10-1) клан AoF алли AoD,много по серверам не бегал,ибо туда сюда внырять это не моё.
4. Скрины бывших персов(исключения пвп сервы) хм,ну наверное просто не скринил своих персонажей)) поэтому нет.
Отредактировано SPQR (Воскресенье, 30 ноября, 2008г. 04:37:01)