EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » Хотите вступить в клан?

Хотите вступить в клан?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Чтобы рулить нужно убить кучу времени на кач, ну да это не беда сам знаеш, главное инет пробить, кстати узнай как отзываются в Москве о SkyLink через мобилу (скорость обещают гуд, но чтото тяжело во все это верится) стоит ли пробовать через него или нет?

0

32

на скайлинке сидят все, кто говорит оооооооооооооооооооооооооооочень и ОООООООООООООООООООООООООООООООООЧЕНЬ ДОЛГО)
короче связь говорят лучше всех в москве)
но подключиться стоит очень и очень дорого, но стоит того)
в общем рекомендую, сам юзал когда-то)
хз как в ростове, но в москве круто, только кнопку дозвона нажал и уже соединяет)
что сказать, вид связи оптический)

0

33

Блин я тя просил узнать, какой инет получается через мобилу на скайлинке, узнай если нетрудно плз

0

34

нормальный интернет, просто им мало кто пользуется из-за стоимости подключения

0

35

1. Ник: BadDreams
2. Профессия: Когда я вырасту я буду Хвком =)
3. Уровень: 41
4. Время в игре(за день/неделю): 3 / как получится...
5. оружие/броня: Эмик / топ Д....
6. Отношение к пвп и пк: не провацирую, но всегда отвечаю / ну ели не вкакие ворота не лезит!!!
7. Почему выбрали именно наш клан? Отношение к Жизни взрослое.... Линяга это не просто игра.....
8. Чем будете полезны клану? 1 Krit = 1 Die.... =))
9. Что хотите получить от клана? Дружный коллектив единомышленников... а еще я пиво люблю, и самбуку..... )))
10. Цели в клане и в игре: Оч хочется Замок, но с ребятами каторый "Как Славик, "Чета ОЧкуЮТ!!!"" до него не добратся )))) И кланХол....

0

36

Не пей пиво, в нём содержится женский гармон... Да и вредное оно, водка и то безопаснее. Хм... 1 крит = 1 смерть, это по кому ты так собираешься стрелять, по магам (Некромант, Оверлорд, Варкраер не в счет), лэвлов этак на 10 меньше, чем у тебя? Если бы ты был Фантом, я бы поверил. Вот тут ты прав, Линяга - это не просто игра, это зависимость, от которой трудно избавиться.

0

37

Линяга это один бальшой обьект для споров, да ты прав Хавк врятли каво грохнет с 1 выстрела спорить не буду....
Да и вообще я еще не встречал такого чтоб 2 чара, пвп, одил лвл, 1 удар - труп... Если только Маг, и крит.... Но не буду врать не видел....

По поводу пива .... Эх.. но оно ведь вкусное ))))!!!!
а вот водка не вкусная....

0

38

Смотри чтоб у тебя от пива пузо не выросло. :) У мужика не должно быть большого пуза. Лучше вообще не пить! :) Набафаный Дэстроер под фрэнзи с луком снесёт почти любого персонажа с 1 крита. Проверенно. Например маги ловили криты по 15-20к. Ктож выживет после такого...

0

39

гыгы) только с поинта приехали)
встречались с премьером и мысиком, попили пива вместе, всё заепись)
щас сидим, донателла в отрубе, собираемся продолжать веселье, жаль только пиво кончилось, что я с крыма привёз)

0

40

Так в чём проблема? Сгоняй в ларёк! :) А по теме: Фэн, зачем ты заставляешь ждать BadDreams, возмёшь его в клан или нет?

0

41

берем=))
PS я секретарь=))
pss поинт продолжается

0

42

Секретарша. :)

0

43

Одобряю)
Только донателлу до метро проводил ух ну и набегались мы за эти выходные)
Всех с днём города(москвичи)
З.Ы.: одобряю вступление в клан) Скоро будем вместе пиво пить)

0

44

Не забывай закусывать, студент. Пей пока молодой. :) У нас тут в Персию абитура понаехала. Совсем борзые, походка у всех размашестая, наверное под меня косят ;) , будет с кого пятисотку другую сбить, дай срок. :)

0

45

Гы-гы Экстрим !!!

0