1. Ник: ko1yaka
2. Профессия: Fantom Summoner
3. Уровень: 75
4. Время в игре(за день/неделю): 22:00-02:00/20-26 часов в неделю в зависимости от онлайна в выходные
5. оружие/броня: ДК маг сет, Валя акум, БО бижа.
6. Отношение к пвп и пк: покачто 5/5 (старался усиленно качаться, пвп люблю, если прямыми руками побеждать в меньшенстве или в равном количестве, не люблю откровенную наглость когда фулпати лезет на одного. К ПК отношусь спокойно, если ПКшить за дело ил исвои лвла. ПКшить тех кто ниже на 10-15 лвлов ил ибольше считаю очень низким.)
7. Почему выбрали именно наш клан?
У вас был мой друг Kepa, хорошо и приятно отзывался о клане, жаль что из ла2 ушел, надеюсь что временно =)
8. Чем будете полезны клану?
фармом, поддержкой на ганге, рейдах, эпике. кость + тень тру.
9. Что хотите получить от клана?
хорошую компанию с коротой будет приятно провести вечер, на каче, ганге, рейде, все равно.
10. Цели в клане и в игре:
Играю ради отдыха, поэтому от игры хочу получать чисто удовольствие. От клана? в одиночку же пиво пить не интересно, вот и в ла2 бегать в соло тоже не тру. А если рядом есть адекватные люди которые и варов побить прилетят и на вопросы ответят, да и просто поболтают, будет приятно.
Немного о себе:
1. Имя, возраст:
Николай, 20
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):
работаю в NDgames занимаюсь локализацией игр.
3. Интересы:
BMW, девушки, компы.
4. Откуда играете, и какой Интернет канал?
МСК, 100 мега анлим.
Опыт игры:
1. Сколько лет
играю в ла2 с 2005 года, с момента открытия сервера "Беспредел" (позже Шок-1). были пару перерывов, но ла2 это наркотик с коротого не слезаешь.
2. Профы за какие играл
Глад, Дестр, Некр, ТК, ШК, Тирант, спойлер
3. На каких сервах, в каких кланах
шок-1, затем шок-3 - FieryFist
после играл на экстриме и нескольких пвп серверах без клана
С открытия Абиса х5 играл там, поднял спойлера до третьей профы, был в разных кланах в основном то что было меня не удовлетворяло, да и с другом в пати были полностью самодостаточны.
После было несколько и пвп и лоу рейт серверов но оч мелкими отрывками и без кланов.
4. Скрины бывших персов
Новый комп, старые скрины врятли откопаю, а качать интерлюд клиент чтоб заскринить базальт и спойлера с абиса честно лень.
Отредактировано kolyaka (Среда, 19 ноября, 2008г. 23:44:51)