EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » Заявка, ФС ko1yaka

Заявка, ФС ko1yaka

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

1. Ник: ko1yaka
2. Профессия: Fantom Summoner
3. Уровень: 75
4. Время в игре(за день/неделю): 22:00-02:00/20-26 часов в неделю в зависимости от онлайна в выходные
5. оружие/броня: ДК маг сет, Валя акум, БО бижа.
6. Отношение к пвп и пк: покачто 5/5 (старался усиленно качаться, пвп люблю, если прямыми руками побеждать в меньшенстве или в равном количестве, не люблю откровенную наглость когда фулпати лезет на одного. К ПК отношусь спокойно, если ПКшить за дело ил исвои лвла. ПКшить тех кто ниже на 10-15 лвлов ил ибольше считаю очень низким.)
7. Почему выбрали именно наш клан?
    У вас был мой друг Kepa, хорошо и приятно отзывался о клане, жаль что из ла2 ушел, надеюсь что временно =)
8. Чем будете полезны клану?
    фармом, поддержкой на ганге, рейдах, эпике. кость + тень тру.
9. Что хотите получить от клана?
    хорошую компанию с коротой будет приятно провести вечер, на каче, ганге, рейде, все равно.
10. Цели в клане и в игре:
    Играю ради отдыха, поэтому от игры хочу получать чисто удовольствие. От клана? в одиночку же пиво пить не интересно, вот и в ла2 бегать в соло тоже не тру. А если рядом есть адекватные люди которые и варов побить прилетят и на вопросы ответят, да и просто поболтают, будет приятно.

Немного о себе:
1. Имя, возраст:
    Николай, 20
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):
    работаю в NDgames занимаюсь локализацией игр.
3. Интересы:
    BMW, девушки, компы.
4. Откуда играете, и какой Интернет канал?
    МСК, 100 мега анлим.

Опыт игры:

1. Сколько лет
    играю в ла2 с 2005 года, с момента открытия сервера "Беспредел" (позже Шок-1). были пару перерывов, но ла2 это наркотик с коротого не слезаешь.
2. Профы за какие играл
    Глад, Дестр, Некр, ТК, ШК, Тирант, спойлер
3. На каких сервах, в каких кланах
    шок-1, затем шок-3 - FieryFist
    после играл на экстриме и нескольких пвп серверах без клана
    С открытия Абиса х5 играл там, поднял спойлера до третьей профы, был в разных кланах в основном то что было меня не удовлетворяло, да и с другом в пати были полностью самодостаточны.
    После было несколько и пвп и лоу рейт серверов но оч мелкими отрывками и без кланов.
4. Скрины бывших персов
    Новый комп, старые скрины врятли откопаю, а качать интерлюд клиент чтоб заскринить базальт и спойлера с абиса честно лень.

Отредактировано kolyaka (Среда, 19 ноября, 2008г. 23:44:51)

0

2

Небольшие поправки, вчера вечером взял уже 75.
И уточнил друг тут играл под ником Kepa, а не кепник...

... ив  принципе я уже добрался до фога и завтра скорее всего буду уже с третьей профой...

0

3

Спрошу у него завтра на работе, если помнит что говорил =)
.... и я вботил 76 лвл.... завтра буду уже не ФС.

0

4

Апъ.... ребят, скажите хоть нужен или не нужен =)

2 Eternal, пост твой кепа глянул, но сказал что уже не помнит что говорил тогда...

З.Ы. Я ужо Spectram Master.... =\

0

5

я за +

0

6

Сд не лишний :)

0

7

я за, при сабопрофе на суппорт в консте ДД

0

8

Ну я лично думал насчет саба так:
Яб с удовольствием поиграл за ВЛа  - в масс пвп внутри толп это зверь и вообще люблю парики
Поиграл бы за ЕЕ, но я темный и взять нельзя будет
Попробывал бы Бишом, но ен факт что сможет получиться правильно, хотя научиться будет легко.
ППшку честно брать не хочу.... имхо бестолково.
БД хорошо...
Свс неплохо, но взять не смогу =(
И вообще я думал что полезно будет взять саб на ФРа, который темный лукарь. один выстрел = один труп на осадах оооч полезно.

Но в принципе сильно к сабу привязки у мну нет, так что что скажите то и зафеячу, с одной поправкой что сабы светлых эльфов я брать не могу.

0

9

+

0

10

За! : )
З.Ы. Этерн, а о чем хоть разговор был напомни, все-таки дело было почти 3 недели назад :)
З.З.Ы. Бляя скок времени свободного за эти 3 недели это ппц, как за год игры в ла ^_^

0

11

а смысл гамать? :)
заипало что столько времени на это дело уходит

0

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » Заявка, ФС ko1yaka