EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » Заявка на вступление от HolyStark

Заявка на вступление от HolyStark

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1 Ник: HolyStark
2 Профессия Dark Avenger
3 Уровень 62
4 Время в игре(за день): от 5 до 10 часов
5 Оружие/броня:Авадон тяж, Кешкамберк(фокус) и камон ц бижа
6 Отношение к пвп и пк: ПвП - обажаю:) Пк - Сам нелюблю Пкашеть но если вижу Пкашника то ламаю его!
7 Почему выбрали именно наш клан? Как я прочитал вроде дружный клан с норм политекой .
8 Чем будете полезны клану? Чем смагу помагу только попросите.
9 Что хотите получить от клана? Общения, ну и люблю ПВП против вар кланов.
10  Цели в клане и в игре: Просто помоч развиватся клану и одется .

Требования к кандидату:
1) Дисциплина, умение подчиняться. - ну это разумеется
2) Хороший онлайн и участие в жизни клана, посещение форума 1 раз в сутки. -  онлайн написал форум посищять 1 раз легко ну и участие в жизни клана разумеется
3) Соблюдение устава клана и четкое выполнение команд клан лидера.  - не 1 раз играю это уже в привычке
4) Стремление к развитию клана и своего персонажа - само сабой
5) Посещение осад/эпиков - без этова некуда
6) Возможность использования программы ТС - Сидеть в ТС магу но микрофона нету :(

Немного о себе:

1 Имя, Возраст : Олег 18 лет
2 Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):Учёба :(
3 Интересы:Поход в  Клубы и Игра в ЛА2
4 Откуда играете, и какой Интернет канал? дома,   Анлим
Опыт игры:
1. Сколько лет играю в ла2 -  уже... дето года 2.5но до этова играл на межсетивых серверах только
2. Профы за какие играл -  Сильвер Рейнджер ,Дарк Авенджер.
3. На каких сервах, в каких кланах -до этова играл на межсетивых серверах только там был в клане КарСары , GreatFutory, TOL и т.д.
4. Скрины бывших персов(исключения пвп сервы) -я не делаю обычно скрины

0

2

танчег =) хех блин я даже хз что ответить, пусть народ отпишет а я посмотрю, по заявке смущает только межсетевые серва ибо обычно ето фармсервера

0

3

HolyStark написал(а):

2 Профессия Dark Avenger

HolyStark написал(а):

ну и люблю ПВП против вар кланов.

Где истина ? Пвп танком ? :D воздержусь (микра нету , он стоит копейки)

0

4

Где истина ? Пвп танком ?
Ты недооцениваеш ДА.

0

5

Дарком можно нормально ПВПшиться, если ты выше противника уровней на 5-10. :) Ну или против лукарей, по крайней мере так было... Как сейчас не знаю...

0

6

да епта, танки всех рвут, если руки есть )

0

7

SkRoL написал(а):

Где истина ? Пвп танком ?  воздержусь (микра нету , он стоит копейки)

несмог удержаться от комментариев ;).. зря ты так о ДАшниках.. я на Ц4 имел проблемы в пвп 1х1 только с некрами и самонерами.. на олимпе умирал 100% только от некров с закеном.. так что при правильно подобранном эквипе и грамотной заточке танк в состоянии так или иначе вынести любого чара. (исключения я написал выше)
на грации хз как.. но недумаю что танков сильно резали.. по слухам все шло только на усиление.. надеюсь через пару недель уже смогу койчего показать.. так что если все еще буду не у вас в клане найди меня ;) по пвп-шим.
Кста.. мы даже организовывали пати танков на осаду) фан был ппц... неговоря уже о фарме РБ танками ;)

Отредактировано StiluS (Вторник, 18 ноября, 2008г. 19:55:12)

0

8

EternalDeath написал(а):

честно хз, есть уже танки

аа.. так йопт.. сказали бы.. ато я фантази 2 дня пытаюсь выловить.. то он на фесте.. то вообще хз чем занимается.. неотвечает..
ладно.. сам прокачаюсь.. оденусь..
до встречи на олимпе ;)

0

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » Заявка на вступление от HolyStark