1. Ник: Demidrol
2. Профессия: биш / иду на кардинала
3. Уровень: 76
4. Время в игре: почти каждый вечер с 6 и до 12 (с 4 до 10 по Москве)
5. оружие/броня: авадон роба сет, a, б , ц бижа, валя
6. Отношение к пвп и пк: если машают, если сокланы бьют или сокланов, в принцыпе и ПК отмыть не проблема.
7. Почему выбрали именно наш клан? Сегодня опять подрался с вами, пускай меня и уложили всем кланом, за что я и выругался, но просто отступать когда угрожают в ПК не по мне, % не жалко, это игра. Понравилось то, что компанией работаете, видно что 3ю профу делаете. С виду дружно.
По сути я не гонюсь за рейтингом, если клан в первой тройке а внутри только понты, я сам свалю. Не выношу дерзких. Если КЛ думает только о себе, или о себе и друзьях с реала в клане, тоже надолго не останусь. Если набрана компания грамотных людей, умеющих нормально общаться, не говорящих "я не могу, я кач" когда тебя толпой гнут вары, а приходящих на замес в любом случае. То я останусь с ними даже если клан не в топе.
8. Чем будете полезны клану? чем возможно.
9. Что хотите получить от клана? .....пройти квест на кардинала, пройти саб на ДА (или варлока), пройти нублеса. И скрафтить МЖ робу для полного сета, есть все , крафтера найти не могу с выученым рецептом.
10. Цели в клане и в игре: Получить удавольствие от игры.
Немного о себе:
1. Имя, возраст: Диман 23
2. Чем занимаетесь Работаю
3. Интересы: много всякого
4. Откуда играете, и какой Интернет канал : 256кб/с анлим. Дома.