EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » заявка

заявка

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ник: Meccep
2. Профессия: будущий AW
3. Уровень: 12 + 12 ПП ( вчера вечером начал, но пров мой подкачал и обрыв устроил)
4. Время в игре(за день/неделю): 2-4 часа будни, до 10 в выходные
5. оружие/броня: в Б сам оденусь, в А возможно тоже
6. Отношение к пвп и пк: к ПвП прямое, к ПК по ситуации
7. Почему выбрали именно наш клан: рекламка на форуме сервера понравилась ... не станартная такая ... На самом деле не люблю бегать по кланам, надо сразу в хороший.
8. Чем будете полезны клану: могу корову подоить, дров наколоть, воды принести ...   :yep:
9. Что хотите получить от клана: море фана, славу, денег, кросовки и щенка бульдога .
10. Цели в клане и в игре: игра ради фана, чтобы было много фана надо ка4атся, думаю до пати лидера дорости попробую

Немного о себе:
1. Имя, возраст: 23 лет
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): работаю ( нач. отдела продаж) женат
3. Интересы: футбол
4. Откуда играете, и какой Интернет канал: Город-Герой Тула, 512 кбит/сек , выделенка, анлим ....вроде

Раньше : сервера
Элмор2 ( начинал юзать) Мессер
ла2редз х3  ВиТаМиКа БХ 70+  КЛ Eternal
ла2крейзи Сапфир х4 Сига 76+ ник Мессер
ла2крейзи Топаз х7 ТХ 70+ ник Мессер
ла2Бастион х5 Биш 70+ ник Мессер
Мастема х10 Маэстро 77/Глад 78 нобл ник Мессер
Везде свой саппорт ( ПП , БХ, иногда БД)

Вот так скромненько ...

З.Ы. YUDJIN  на Элморе 2 случаем не играл ?

0

2

не-а там он точно не играл, в игре у него даже ника такого небыло, так что ты обшибся :)

0

3

Возможно ... Там было два топовых АВ : Скальпель и Юджин

0

4

что по поводу тимспика?
ты должен знать что у нас клан опытный но все сейчас готовятся к руоффу, так что на этом сервере мы надолго не задержимся
ну и еще хотелось бы знать в каких кланах играл на редзе и крейзи?
а так меня все устраивает, остальных, думаю, тоже

0

5

На редзе КЛ Eternal , у вас там вроде алли был Олдшул ( бан получили клановый если не ошибаюсь ), а на крейзи Сапфир клан DesperadoS ( CL BuchOK, после его ухода с сервера перешли двумя пачками в Comclan ), на Топазе Eternal
А по поводу руоффа ... меня тоже мысли посещают, но пугают рейты х1 ... но если подойду Вашему клану то будет очень интересно ....

З.Ы. ещё говорят бота на руоффе не будет и типо окна грузить нельзя ? Что скажете ? правда или гон ?

З.Ы.Ы пропустил вопрос с тимспиком ... Жена пытается скорую помощь вызвать мне когда я с компом начинаю разговаривать ... слушать смогу говорить пока под вопросом ... придётся покупать абонимент жене в салярий =)))

Отредактировано Meccep (Среда, 15 октября, 2008г. 10:12:58)

0

6

одобрено) чВВ
напиши в пм FantasyWarrior EternalDeath Tunder ближе к вечеру

0

7

К сожелению нет ... не так долго сервер прожил ( пока Админ с ума не сошёл) Помню Вы с карадашами воевали ...

0

8

Сегодня буду ругатся с провайдером, должны были устранить неполадки ещё вчера дём, но что-то один хрен потери идут в четырёх местах ... в шауте вчера орали с такими же траблами ещё пару людей, мобы ходят, реген идёт , а двинуться невозможно ( скилы тоже не юзаются) ... злит сЦуко ! Умер от моба, вижу как он меня долбит а сделат ни чего не могу. Сегодня буду полюбому он-лайн

0

9

$(^_^)$

0

10

Ребят, нужен совет. В клане много хилеров, но как Вкачаю скорее всего быстро ( сейчас просто были дела в реале ), да и к Бишу душа не легла как-то ... что скажите ?

0

11

reroll на бд/свс

0

12

Уже почти СВС =)

0

13

))))
али Олдшул)))
Во первых алли ОлдСкул(OldSchool)
во вторых Етернал там никогда КЛом не был.
КЛом был Я - THINK(СырВМасле, КузькинаМать) - в начале времен, а потом Nigatif
И бан клановый не получали, его получили как раз Карандаши, КЛа которых я знаю лично и не раз с ним пил))

0

14

xDD

0

15

Eternal название клана :)
СыраВмасле помню, КузкинуМать по элмору помню, помница сильно ты обижался кады я тебя отмыл  :D
З.Ы. бан в итоге раздали почти всем за юзанье бага, фармили 70+ РБ в 3 лица танк и 2 мага :)

0

16

Лёха думаю всё объяснил  ^^
Можно только добавить что а Редзе бегали примерно потора года назад ( уже боьше помоему) и это не самые запаминающиеся события в ла2 ( по крайней мере для меня ) ... вот крейзи сапфир другое дело, дай бог на руоффе будет такой же по фану сервер, но греков мне будет нехватать  :yep:

Отредактировано Meccep (Четверг, 23 октября, 2008г. 15:11:00)

0

17

Hy6 написал(а):

КузкинуМать по элмору помню, помница сильно ты обижался кады я тебя отмыл

на Е2? Там не помню себя ПК.
только помню, что мой акк взломали: раздели, почистили вх и квх, сделали ПК и оставили в воде у Гирана.
после этой вести я забил на Е2.
Может потом кто-то играл за меня и ты мыл моего чара??

0