EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Квесты » Квест на смытие счётчика ПК

Квест на смытие счётчика ПК

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ищем Black Judge. Южный вход в Wasteland/near Hardins Academy/Floran.
2. Он пошлет в IT на 3 этаж к Magister Joan.
3. Магиссе нужно будет 3 квестовые итемки с Тарантулов в Сеал оф Спорес.
4. Как выбьем 3 квест итема отдаем их Magister Joan, возвращаешься к Black Judge.
5. Black Judge даст вам рецепт на изготовление ошейника импа, который надо отнести BlackSmith Pushkin в Гиране, так же Пушкину надо принести инденгриенты перечисленные в рецепте.
6. После сдачи ингров получаем ошейник.
8. Несем его к Black Judge.
Все. Тепер у вас есть имп которого надо будет прокачать на 1 лвл и отдать Black Judge.

На ошейник потребуется 1 Blacksmith Frame, 5 Steel, 2 Adamntine Nugget, 10 Silver Nugget, 10 Cokes.

0

2

FantasyWarrior написал(а):

2. Он пошлет в IT на 3 этаж к Magister Joan. 3. Магиссе нужно будет 3 квестовые итемки с Тарантулов в Сеал оф Спорес. 4. Как выбьем 3 квест итема отдаем их Magister Joan, возвращаешься к Black Judge.

на данном сервере - посылают в дарк элвен виладж .Тамнужно буит убить 10 мобов,вернуться к тому НПЦ и бежать уже к Black Judge

0

3

[b]T2D[/b           
А ты уже ПК себе отмывал?)  По моему это нун ток Фену :rolleyes:

0

4

YaYolka
Раскрываю военную тайну)
Качаем споллера до 20уровня, набиваем ПК, идем делать квест на смытие. Получаем импа. Идем споилить кости и споилим скоко захотим (т.к. имп жрет всю експу споллер не качаетсо ваабще)

0

5

ЫЫ Этому вас в школе учат? :rofl:

0

6

YaYolka написал(а):

ЫЫ Этому вас в школе учат

это мозг мой)

0

7

Ну значит возьму тебя к себе на пост Финансового сотрудника :writing:

0

8

YaYolka
Я барыга :) Я никогда это не скрывал. Я часами могу быть на рынке, искать лохов которые продают ЕВБ за 7кк вместо 10, кукесы по 40к (продам их тутже за 70-80) и тп. Во многом для меня это смысл игры :)

0

9

Ну сплавь мой А виапон кому нибудь

0

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Квесты » Квест на смытие счётчика ПК