EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » BlindnessAngel

BlindnessAngel

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Заявку оставлять в таком виде:
1. Ник: BlindnessAngel
2. Профессия: Dwarven Fighter -> Scavenger -> Bounty Hunter
3. Уровень: только зарегистрировался
4. Время в игре(за день/неделю): 2-3 часа в день
5. оружие/броня: брига тарбар
6. Отношение к пвп и пк: пвп нужно для выяснение отношений, пк нужен для тех, кто не понимает хороших слов
7. Почему выбрали именно наш клан: т.к. мы друзья
8. Чем будете полезны клану: спойлить
9. Что хотите получить от клана: как можно меньше проблем
10. Цели в клане и в игре: просто играть. не собираюсь работать как раб на клан. как хочу так и поступаю, но если мне понравится мысль КЛ то исполню её

Немного о себе:
1. Имя, возраст: 18+ лет
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): не важно
3. Интересы: не важно
4. Откуда играете, и какой Интернет канал: совсем не важно

Отредактировано Sephiroth aka GLUKoVICH (Среда, 5 июля, 2006г. 20:05:15)

0

2

апнах

0

3

глава на отдыхе. продолжаем апать))

0

4

вобщем-то я знаю что у главы сгорела память а вместе с ней и основной отсек для памяти

короче после сегодняшнего мягко говоря УДИВЛЕНИЯ я просто забиваю на этот сервер
отдаю на растерзание тело персонажа Этлау

причина ухода - не хочу играть на сервере где мало того что НИКОГО нет, а ещё и НИЧЕГО нет в магазинах, как во времена перестройки, и весь ДРОП и СПОЙЛ ПЕРЕПУТАН
какие-то нубы возле Крумы спойлили из ПАУКОВ заточки (!) НА ВЕАПОН! а я в это время ЕБАЛСЯ ТРИ ЧАСА С ЛЯГУШКАМИ И ВЫСПОЙЛИЛ КАКОЙ-ТО СРАНЫЙ РЕЦЕПТ НА Кёрсед Майнгауч
я вам советую БЕЖАТЬ с этого сервера, на любой другой который существует ХОТЯ БЫ ГОД, вы замеите разницу, она везде, хотя бы даже в таких мелочах, как цепляние перса к углам в проходе

да, вам может быть и круто с 70+ лвл, в Б-шмоте, со свободными мобами и тому подобное, но мне например интересней играть с ЛЮДЬМИ а не мобами.. только не надо щас говорить что для этого есть КЛАН! вспомните когда вы последний раз собирались всем кланом? а что с классом саппортов? с кем им качаться? А кричали ли вы от восторга когда купили бригу?
Да, ваш клан стал 4 лвл, сделал альянс... а представляете ли вы что такое экономика клана, конкуренция на рынке, конкуренция кланов? клановая вражда, вражда к альянсу?
Вы знаете что такое ПК? было ли у вас такое разнообразие в повседневном каче, как ПК? Вы когда-нибудь отмывались? Боялись ли вы когда-нибудь окраситься в фиолетовый? Искали ли вы когда-нибудь места кача по своему уровню? испытывали ли вы когда-нибудь кризисы уровней на 30, 40, 60 уровне?

я могу так долго писать.. я знаю что щас посыпится масса ГОВНА и КРИТИКИ в мою сторону, только знайте что я тут НИКОГО не оскарблял, я только советую просто попробовать поиграть на более многочисленных и известных серверах, на серверах где уже НЕ ОДИН ГОД ведётся корректировка всех баз для более точного совпадения с официальной базой, попробуйте и вы поймёте О ЧЁМ Я ГОВОРЮ!

Ха! один мне тут в игре заявил: "На нашем сервере магия у мобов абсолютно совпадает с оффом"
Я просто под столом! серверу всего навсего несколько месяцев, а они уже умудрились создать такую же базу мобов что и на оффе! Одни сервера никак не могут ЦЕЛЫЙ ГОД до мельчайших подробностей написать базу под офф, а тут УЖЕ ВСЁ ГОТОВО!
Я не Станиславский, но НЕ-ВЕ-РЮ
На сайте написано, типа "теперь база дропа такая же как и в С4!". АГА! КАК ЖЕ!
И не надо в таком случае втирать, что база дропа/спойла полностью совпадает с оффом! Я уже убедился в том что это не так! И то что на сайте сервера висит БАЗА ДРОПА, не означает что всё что в ней, то и на сервере. Это обычная база, ничем не отличающаяся от информера, или скажем, l2db.ru или l2dc.ru

и тебе Этлау хочу сказать, ты кажется кастеты пытался выбить себе КАСТЕТЫ? АВОТХУЙ! НЕ ВЫБЬЕШЬ! Я полностью уверен что эти твои кастеты ПРОСТО НЕ ПРОПИСАНЫ В ДРОПЕ И ВСЁ ТУТ!

У меня не так много времени чтобы тратить его на игру, в которой НИЧЕГО КРОМЕ НЕРВОТРЁПКИ не получишь

Я не отрицаю что сервер просто ещё СЫРОЙ, что он не обкатан, недоделан, я всё это понимаю.. НО НЕ НАДО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ГОВОРИТЬ ЧТО ЭТО СУУУУУУПЕР СЕРВЕР, ЧТО ЛУЧШЕ НЕТУ, ЧТО ТУТ ПИПЕЦ КАК КЛЁВО!
если вы купились на эти слова, то я вам скажу только что вам НЕ ПОВЕЗЛО! я попал на нормальный сервер сразу, мне повезло. ДА, я считаю что мой сервер ЛУЧШЕ, что он ПРАВИЛЬНЫЙ. Да, там также есть свои недочёты, но администрация хотя бы ИСПРАВЛЯЕТ их, а не говорит что "да, там действительно катакомбы, на форуие сто раз писали что там проваливаешься под текстуры" (вычитал сегодня на форуме)

КОРОЧЕ ЛЮДИ! НА СЕРВЕРЕ ВАМ ОСТАВАТЬСЯ А НЕ МНЕ! Я ТУТ ПЛАГИАТ НЕ УСТРАИВАЮ!
НО ПРОСТО ПОПРОБУЙТЕ ПОИГРАТЬ НА ДРУГОМ НОРМАЛЬНОМ СЕРВЕРЕ! мой личный выбор - Splendor.ru

ПАКА!

0

5

это твой выбор. Мы его уважаем.

0

6

спасибо, хоть один умный человек точно тут есть)

0

7

Да этому серверу реально далеко до офф. Тут же все баги работают ппц. Не ну я понимаю что это куулЪ убить Шаманом 45лвл Баума, который стоит и на тебя втыкает через этаж, но простите какого хера Орфен делает в Хардинсе??? Кто может ответить? Кто скажет что этот сервер ПОХОЖ на офф - посылайте НАХУЙ незадумываясь!

0

8

Расскажи пару багов, будь другом...

0

9

Заявку оставлять в таком виде:
1. Ник: ReZaK
2. Профессия: SilverRanger
3. Уровень: 76
4. Время в игре(за день/неделю): 5-6часов в день
5. оружие/броня: МЖ лайт сет/Драк лук/бижа А комон
6. Отношение к пвп и пк: пвп нужно для выяснение отношений, пк нужен для тех, кто не понимает хороших слов
7. Почему выбрали именно наш клан: т.к.  самый лучший клан серва/Ненавижу СМ=)
8. Чем будете полезны клану: замесы.РБ.помощ соклановцам
9. Что хотите получить от клана: Фан.Общение.и походы на СМ
10. Цели в клане и в игре: от игры стать Хиро.а от клана
рвать СМ
Немного о себе:
1. Имя, возраст: 18  Артур
2. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): не важно
3. Интересы: lineage2
4. Откуда играете, и какой Интернет канал- Дом  Интернет канал Хороший

0

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » BlindnessAngel