Всем привет, ребята! Я только начал заниматься криптовалютой и ищу доходный и познавательный проект для образования и инвестиций. Пока с выбором не решил, может, кто-нибудь из вас сможет поделиться, с чего начать?
Криптовалюты, аирдропы, TON
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться2Суббота, 18 мая, 2024г. 22:16:56
Привет, друзья! Хочу поделиться с вами ценным источником информации о крипто активах и всем тем, что с этими понятиями связано. Нашел отличный ТГ-канал майнинг криптовалют, где проводится конструктивный разговор о криптовалютах, аирдропах, TON и других аспектах блокчейна. Регулярно в группе проводятся розыгрыши с практичными призами. Хороший плюс - сообщения пишутся параллельно на 2 языках - английском и русском. Организатор ТГ-канала компетентно и понятно разъясняет все нюансы, что определенно помогает начинающим. Точно знаю, что этот ресурс может быть полезен и остальным!
Поделиться3Суббота, 18 мая, 2024г. 22:51:53
Спешу присоединиться к вышенаписанным фактам! Этот телеграм-канал помог мне разобраться во многих нюансах и стал отличным советником в получении дохода. Пару раз доставались ощутимые награды в розыгрышах, а материал и полезные ссылки - просто восторг! В настоящий момент я воспринимаю себя увереннее на бирже и в сфере криптовалют. Советую всем!
Поделиться4Суббота, 18 мая, 2024г. 23:32:53
Благодарю за ссылку! Решил проверить и, между нами, успехи меня впечатлили. Уже на этапе старта сподобилось наварить немного. Полагаю, что это успех!
Поделиться5Воскресенье, 2 июня, 2024г. 06:17:22
Обучение по критовалютам Недавно нашел действительно качественный канал по крипте. Это не про трейдинг, мемы и всякий шлак. Молодой парень программист, настоящий энтузиаст, показывает, как самостоятельно зарабатывать в крипте. Минимальные вложения нужны, ведь это инвестиции в перспективные проекты с реальной ценностью, которые приносят хорошую прибыль и деньги сохраняются у вас никому ничего отправлять не нужно. Он делится хорошими находками и учит анализировать проекты. Если интересуешься криптой на любом уровне, заходи https://t.me/+A9_hmGje-RYwOWIy на ютубе тоже есть несколько видео https://youtu.be/h0x_TdFRG-M Перейти