EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Разговоры обо всём » Дистанционное обучение

Дистанционное обучение

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Добрый день! У меня появилась сложность с выбором школы для повышения квалификации в сегменте дефектологии. Есть так много вариантов разных академий, и я даже не знаю, какой выбрать. Возможно, кто-то может посоветовать хорошую академию повышения квалификации?

0

2

Привет! Столкнулся с такой же ситуацией. Очень непросто разобраться во всех этих курсах, плюс ко всему и формат меня удовлетворит только онлайн - нет времени ходить на занятия. Буду надеяться, кто-нибудь поделится опытом и поможет сделать верный выбор.

0

3

Приветствую, ребят! Я не так давно проходил программу по медицинской логопедии на портале курсы лечебная физкультура и спортивная медицина. Очень доволен выбором! У них разнообразный спектр программ, круглосуточная техподдержка и возможность приобрести образование в удобное время и там, где удобно именно тебе. Создатели выдают только регламентированные документы госудатственного образца, все дипломы по завершению обучения заносятся в ФИС ФРДО. Работает академия законно в рамках аккредитованного договора, при этом имеет все нужные лицензии на учебную деятельность. Рекомендую всем, кто подбирает качественное образование, учителя очень классные!

0

4

О, знакомый сайт! Я тоже обращался за услугами этого образовательного учреждения и хочу заявить - они реально отличные преподаватели. Обучение проводится профессионально, и результаты заметны сразу. Мне безумно понравилась возможность проходить курсы буквально не отрываясь от работы. Техподдержка работает оперативно, администраторы всегда помогают с любыми вопросами. Я уверен, что это правильный выбор для всех.

0

5

Благодарю за совет! Я решил посмотреть и, честно признаться, остался доволен. Курсы оказались очень полезными, а качество подачи информации - на высоком уровне. Всем рекомендую посмотреть на этот ресурс, если вы ищете профессиональное обучение в области медицины.

0

6

Где чехол на телефон сыну для обучения порекомендуете купить?

0

7

Олег Газов написал(а):

Где чехол на телефон сыну для обучения порекомендуете купить?

Я вот себе решила сейчас сменить телефон и взяла у них в маркетплейсе чехол https://umico.az/tags/samsung-galaxy-s2 … plyonkalar . Я долго выбирала, но меня тут очень подкупила стоимость, так еще и кешбек мне с покупки начислили.

0

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Разговоры обо всём » Дистанционное обучение