EXTREME-Линия жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » Долгожданный Reborn Const Party Extreme

Долгожданный Reborn Const Party Extreme

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

eX_^xHx><xHx^Fantasy приветствует собратьев и не очень и объявляет набор в кп Extreme:

Обяз:

скайп
руки
стаж
па
донат

Требования к маг-паку:

бишка
шило фэн за рулем
еешка
овер тихий за рулем
бд беныч рулит
свс
сх  софтер за рулем
сорк
коневод/дд/танк

По серверу:

руофф, блекберд

0

2

дожили :)

0

3

Ну чтож вам хочу сказать.
Ребята нах вам этот офф со своим ГОДом
Вполне нормально играть на фришках с рейтам от х10-50.
Насчет КП, маго КП это полная лажа, луки правят миром, на собственном опыте(да и вы сами знаете) протестил пати луков на грации, практически на любом эпике луко пак передомаживает маг пачку с 3 анакимами, что в дальнейшем распределении дропа и самого эпика играет немаловажную роль.
Да еше можно сделать Мили КП только без гладов, тиров а тупо дагеры как ДД

0

4

Ну насчет кп
могу поиграть бишкой(хотя и не особо ровный)
могу поиграть ШК (особо ровный)
могу сорком (сверх ровный)

0

5

Хочу напомнить, что не 24/7 плееры на руоффе, играя за ДД или критически значимый хотя бы в ПвЕ саппорт _обязаны_ вкладывать реальное бабло в эквип.
НЕреально выфармить к 76 S-Grade играя 3-4 часа в день. Соответственно, более высокий грейд и вовсе станет нереальным для такой казуальной пати как эта.
Тут нет и, судя по всему, не планируется клан-крафта, клан-спойла и прочего геморроя с "одеванием" пачки.

Отредактировано Jesus (Вторник, 30 августа, 2011г. 22:55:03)

0

6

Про ПА даже не упоминаю.

0

7

ну я как бы и играть на руофе начал из-за нытья Василия.  :angry:
задрачивать сутками и вливать реал в игру даже не собираюсь, так что смотрите сами  o.O

0

8

Бля народ все взрослые люди все заняты работают воспитываютдетей идите играть на х50-75 серваки, вполне сносно можно отдыхать и без особых задрочеств и ммободрочерства.....

0

9

Дело в том, что хочется поиграть наконец в оригинальный Lineage ][.

0

10

вот я, например, уже наигрался  :P

0

11

Тандер, ты мужик, я например побегал часик и понял непотяну такое задротство o.O

0

12

пиздабол xD

0

13

сцук сам пиздабол у меня там есть светлый ельф ) 22 лвла)
А ты как всегда завешь на сервак и пропадаешь, как на айммортале мы с трисом тебя ппц ждали как бога  :confused:

0

14

куда ето интересно я пропадаю?) мы уже под 70

0

15

да в рот его чих пых эти лвлы все равно рулит шмот

0

16

у вовы две арки с 150 атрибутом ма сет и дино сет бижутерии

0

17

а то что шмот рулит - я согласен xD

0

18

почти 71е фтв

0

19

Ну вова мужик а вы лушпанюги)

0

Вы здесь » EXTREME-Линия жизни » Вступление в клан » Долгожданный Reborn Const Party Extreme